网站SEO优化之内链问题到处怎么做

北京网站SEO
网站SEO优化之内链问题到处怎么做

对于站长朋友来说,如何更好的运营网站是大家非常关注的。对于网站运营有一个非常重要的途径,那就是通过搜索引擎带来流量。于是就有了搜索引擎优化SEO。今天在搜外问答看到一个问题:对于一个新网站,在设定内链规则的时候,生成内链的数量是不是越多越好?在发布文章内容时,内链是系统自动生成好,还是人工添加好?原来还是有不少站长朋友对内链问题持观望态度,基本不知所措。

<a href=//www.7mvc.cn/ target=_blank class=infotextkey>SEO</a>.jpg
  网站内链我们应该怎么做,就好比这位朋友提出的,设定内链规则的时候,生成的内链数量是不是越多越好?这个肯定是不对了。作为站长大家都应该听过文章内链锚文本最好不超过三个。如果有兴趣的朋友可以看看守护袁昆以前写过的一篇文章:更新文章内容时你真的懂得添加锚文本吗。对于第二个问题,内链是系统自动生成好还是人工添加好。对于个人博客类的网站,如果站点内容更新缓慢、更新少的网站,最好的人工添加目标关键词链接。对于大型站点,可适当添加一些系统生成。针对站长朋友提出的网站内链应该怎样做,守护袁昆有以下几点建议。
  一:更新文章时内链锚文本链接最好不要超过三个
  蜘蛛爬行到我们的网站内页时候,它会认为锚文本指向的链接就是对这个锚文本的解释。比如守护袁昆在一篇文章中SEO这个词加一个链接,蜘蛛会认为这个链接是对SEO这个词的解释。如果文章中加入了过多的锚文本,直接给蜘蛛一个意识:你这篇文章该解释的内容太多了,这篇内容太深奥了,根本不是大众可以理解的。我的用户需要的是大众化的知识。所以很多时候同样的一篇文章,链接加的越少收录的越快,排名越好。(大家如果研究新浪博客应该会有所发现,不加锚文本的文章收录很快)
  二:网站哪些词应该做内链锚文本?
  既然网站需要加内链锚文本,那么网站哪些词应该做内链锚文本?相信站长朋友们不了解自己哪些词需要做锚文本?;蛘咧皇瞧窘枳约旱母芯跆砑用谋?。对于这个问题,守护袁昆建议:网站前期可以对品牌词、网站名、网站核心关键词做一些内链。这些毕竟是整个网站的内链根基。接着应该尝试着做栏目页的关键词,网站所属行业、企业业务相关关键词的扩展。中后期主要应该以长尾词为主了。对于大多数网站来说,品牌词可以带来一定的流量,但栏目页的关键词,行业词的竞争度比较大,所以长尾词应该是流量的主要入口来源。这时候在网站的更新时应该以这方面为主。对于大多数开源程序来说,这方面做的比较好,比如相关阅读,比如上一篇、下一篇。
  三:内链添加还是顺其自然为好
  站长朋友都听过内容为王,外链为皇。所以不少站长采集大量内容,在互联网上狂发外链广告。只为了获得搜索引擎的青睐,随着搜索引擎的算法升级调整,这一方法不奏效了,这时候又听到了用户体验、高质量内容、内链。在此守护袁昆想说的是,在文章添加内链的时候还是顺其自然为好,并不需要刻意去添加。
  每位站长朋友都想自己的网站能更好的适应用户、更好的适应搜索引擎。网站SEO优化并不是可以一步登天,希望大家可以坚持做下去。在此给大家提示两个小现象:一,不少科技媒体平台在文章内容上基本上不加内链,除非有相关的文章(推荐阅读);二:部分网站运营者更注重了品牌的建立、域名纯文本的曝光,并没有去重视内链的布局。

  • 说点什么

五分彩计划网址 www.7mvc.cn 北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006

  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2018-09-24
  • 心都碎了!象宝宝从60多米山梁跌落水沟 多部门紧急救助 2018-09-21
  • 梦之蓝品牌签约上合组织,助力2018青岛峰会 2018-08-15
  • 由于人们“不同经济地位和政治地位所构成的等级差别”,只能说是阶层。阶级是相互对立统一的二类人群。统治阶级与被统治阶级、剥削和压迫阶级与被剥削被压迫阶级,是... 2018-08-15
  • 电视剧《半生缘》“命运版”海报出炉 2018-08-10
  • 人民观影团:《因为爱情》诠释爱情新定义 2018-07-27
  • 王杰的专栏作者中国国家地理网 2018-07-27
  • 用双脚书写无悔的人生 2018-07-26
  • 股市涨跌都正常,但不能允许欺诈,反正欺诈发现了,国家可以罚款,但股民就白损失了,这是什么规矩? 2018-07-18
  • 130| 245| 119| 579| 106| 755| 492| 361| 126| 367|